кнопки

понедельник, 6 июня 2016 г.

Донышко или пустые баночки мая 2016.

Всем привет!

После очередной зачистки своих полочек я собрала несколько пустых баночек которые я закончила в мае месяце. 
Так как продуктов не много, утомить я Вас не успею)

 
Всем любителям пустых баночек посвящается))) 

1. Термозащитный спрей TRESemme Heat tamer spray.

Так как я постоянно использую утюжок в своих укладках (2 раза в неделю) без термозащиты мне не обойтись. Шарясь на американских сайтах, я нашла довольно бюджетный вариант с очень высоким рейтенгом. 
Упаковка у средства очень удобная, с отличным дозатором. Никаких тебе плевков или бешеного напора. Средство дозируется мелким облочком, которое оседает и обволакивает каждую волосинку. На флаконе есть удобная кнопочка, нажав ее Вы сможете спокойно бросить флакон в сумку и не переживать, что половина средства утечет в какой-то карман Ваших джинс. 
После использования волосы очень мягкие, приятно пахнут, не утяжеленные. С эти спреем просто невозможно переборщить, вылей хоть пол бутылки, волосы не будут выглядеть жирными или склеенными. 
За все время использования волосы абсолютно не изменились в худшую сторону, отсюда могу сделать вывод, что термозащита действительно работает. Очень советую к покупке! 


Объем 236 мл.
2. Гель-спрей для рук "Биологические перчатки" от Sengara (Faberlic).

Более подробно о спрее я писала тут. Мнение мое не изменилось, это незаменимая вещица в моей сумке. Если Вы еще не пробовали, то бегом делать заказ. 


3. Сыворотка для волос от Avon из серии Advance Techniques с драгоценными маслами для интенсивного блеска. 

Подробный отзыв тут. Вывод - бесполезная фигня, никому не советую. Поберегите деньги для более стоящих продуктов. 


4. Крем для лица Avon nutraeffects - увлажнение.

Покупала этот крем как новинку в каталоге. Брала дневной и ночной вариант. Ночной крем у меня упал на кафель в ванной и тут же разбился, я не попользовалась ним и пару раз. 

Объем 50 мл. 
Дневной крем при падении также пострадал, но не так сильно (видно на фото). 
Баночка стеклянная, абсолютно не прочная. Я считаю, что это не допустимо. Крышка удобная. Производство - Польша. Минус в том, что в крем нужно лазить пальцами. Я же использовала для этих целей специальную лопатку, но зачем такие заморочки потребителям? Производителю нужно сделать нормальную упаковку!
Запах крема характерный для всех кремов от эйвон, ничего особенного. По консистенции дневной крем водянистый, ближе к гелю. Увлажнение дает среднее, я бы сказала, что на зиму для нормальной кожи его будет не достаточно. За то подойдет для жирной кожи. Во время использования крем на мою кожу особо никак не повлиял, ни в лучшую ни в худшую сторону ну и слава богу. Отсюда делаю вывод, что крем бесполезен. Для себя я закрыла вопрос с кремами для лица от Avon. Покупать больше не планирую ни этот, ни какой либо другой. 


5. Country Life - масло чайного дерева. 

Это масло я заказывала с iHerb еще в 2009 году. Как видно, хватило мне его аж на 7 лет. Использовала точечно в случае возникновения воспалений, также, в период ношения брекитов капала каплю на зубную щетку по вечерам, во время чистки зубов. Иногда добавляла в солевой скраб для головы и в самодельный кофейный скраб для ног. Масло отличного качества с характерным резким запахом чайного дерева. Очень качественное и с невероятно медленным расходом. В целом, маслом я осталась очень довольна, покупку не повторяла только по тому, что нет нужны. 


6. Крем для кожи век Verbena от faberlic. 

Отличный крем для век. Использовала уже 2 тюбик, на очереди третий. Честно говоря сама их не покупала, получала в подарок. Упаковка удобная, с качественным носиком и крышкой, объем стандартный. 

15 мл.
По консистенции крем средней плотности, белого цвета с легким и не навязчивым ароматом. Нежную кожу вокруг глаз увлажняет хорошо, я использую этот кремик как дневной вариант. Кожу не жирнит, тени на нем не скатываются и не плывут (ношу только с базой или использую устойчивые кремовые текстуры). В целом очень ним довольна и могу порекомендовать. Покупку специально не повторю только по тому, что он мне уже надоел! Душа жаждет чего-то новенького. 


7. Тушь для ресниц от Avon Super Shock.

Отличная бюджетная тушь с гигантским объемом! 
С ресницами мне повезло, они у меня достаточно длинные, густые и с хорошим изгибом. От туши я много не требую и в принципе практически не встречала туши, которые на мне плохо работают. 

10 мл.
Ранее тушей от avon у меня не было, по этому эта тушь меня приятно удивила. Благодаря ее щеточке ресницы выглядят еще гуще, более подкрученными и длинными. Смывается тушь хорошо, за все время использования не засохла и не осыпалась. Расход у туши просто минимальный, мне ее хватило месяцев на 7 ежедневного использования (я не отношусь к тем, кто в панике меняет тушь раз в 2 месяца). А Вы?


8. Стеклянная пилочка для ногтей от Dove. 


Пилочка? 
Издевательство и порнография! 
Получила ее в каком-то наборе, в подарок. Этой пилочкой не то, что ногти подпилить нельзя, ее вообще в доме держать категорически запрещено. Бесполезный кусок стекла, с нулевой абразивностью. Пилить ней один ноготь при большом упорстве можно месяц наверное. Сразу советую отправить в помойку, если Dove решит порадовать Вас "полезным" презентом. 


Вот такие впечатления оставил у меня месяц май. 



А Вы пробовали что-то из описанных мной продуктов?
Какие Ваши впечатления?




Будьте красивы!

Отправить комментарий