кнопки

пятница, 1 июля 2016 г.

Пустые баночки за июнь 2016.

Всем привет!
Как быстро летит время..
Еще недавно мы считали деньки до начала лета и вот.... уже прошел целый месяц!


Как всегда, в конце месяца я подвожу итоги и стараюсь почистить свои завалы пустых баночек. 
Иногда, мне кажется, что скоро пустые упаковки из под продуктов выживут меня из дома.
Нужно срочно исправлять ситуацию, так что прошу под кат!
1. Спрей термозащита для волос Schwarzkopf Professional Osis Flatliner sleek.
Термозащиты для волос мои незаменимые помощники в работе с утюжком. Я стараюсь постоянно пробовать что-то новое, именно по этому не повторяю подобные продукты.
Этот спрей прикупила по хорошим отзывам на Ютюб, о чем ни разу не пожалела.

Объем 200 мл. 

Сам бутылек железный, но достаточно легкий. Дозатор очень комфортный, спрей удобно лежит в руке и отлично распыляет средство. Никаких тебе крупных капель. Аромат стандартный, похожий на запах укладочных средств.  
В процессе использования я не заметила ухудшения качества волос, отсюда делаю вывод, что спрей работает. К слову защищает он от температуры до 200 градусов. После использования волосы гладкие, увлаженные и выглядят более ухоженными, НЕ липкими и грязными. Оценить могу на 4+


2. Дезодорант антиперспирант в спрее - Dove Original.

Марка Dove вызывает у меня самые теплые чувства. Все продукты, которые когда либо были в моем арсенале всегда оставляли только самые приятные впечатления. Дезодорант - не исключение. Упаковка довольно удобная, флакон стальной с крышкой в тон. 

Объем 150 мл.

Дозатор отличный, за все время не испортился и не забился. Аромат легкий, но в случае использования в маленьком помещении может быть немного удушающим. Для себя я поняла, что формат дезодоранта в спрее - это не мое. Со своими функциями справляется на отлично. сейчас пользуюсь шариковым дезодорантом от dove, нравится больше. 


3. Гель для душа "Балийская идилия" от Faberlic. 

Гели для душа faberlic по моему скромному мнению одни из лучших из сетевых марок. Именно эта серия имеет легкие и не навязчивые запахи, однако по консистенции чуть жиже, чем хотелось бы. Упаковка удобная, устойчивая. Объем довольно приличный, целых 320 мл. Аромат приятный, не навязчивый, гель - прозрачный. Я больше ощущаю запах гибискуса, чем кокса. Так что если Вы поклонница кокосовых ароматов, сильно не радуйтесь... Расход довольно большой, но компенсируется большим объемом. 

Объем 320 мл. 


4. Пена для ванны "Спокойной ночи" от faberlic.

Эту пену я получила в подарок в каком-то из заказов. Упаковка стандартная, ничего особенного. Аромат яркий, лавандовый, оттенок - сиреневый. Так как я не поклонник таких ароматов, то полностью оценить все преимущества этого продукта не смогла. Использовала и использовала. К слову пену дает не плохую. Покупать или не покупать - смотрите сами.  

Объем 200 мл.


5. Освежитель для воздуха Sengara - Монарда плюс от faberlic. 

В интернете куча восторженных отзывов о данном продукте. Я же решила не отставать, и тоже прикупила один из ароматов. Упаковка очень классная, дозатор ооочень мелкий. Аромат специфический, как его охарактеризовать, не знаю, лучше один раз услышать. По консистенции прозрачно-белая водичка. Никаких чудодейственных функций он не выполняет, очищение воздуха, снижение риска распространения бактерий. Как по мне - впустую потраченные деньги.

Объем 200 мл.

6. Увлажняющий крем для ног с маслом макадамии из серии Foot Works от Avon. 

Крем для ног - неотъемлемая часть моего вечернего ухода за собой. Именно этот представитель лимитка. Аромат ооочень классный, те кто любят макадамию меня поймут. Об упаковке сказать особо нечего, просто и удобно. По консистенции крем довольно плотный и густой, с увлажнением и питанием справляется на ура. Была бы возможность, обязательно б повторила!

Объем 75 мл. 


7. Крем для лица от Avon из серии Anew - Заряд энергии spf 25.

Ранее у меня был неудачный опыт с кремом для лица от avon. Этот крем только доказывает мою теорию о том, что крема этой маки мне не подходят. Упаковка удобная и симпатичная, однако гораздо лучше было бы сделать средство с дозатором. По консистенции крем плотный, жирноватый. Оттенок - белый. Использовала как ночной вариант, волшебства за ним замечено не было. Давал больше питания, чем увлажнения. Вопрос с кремами для лица от avon для меня закрыт. 

Объем 50 мл.

8. Прозрачный лак для ногтей от M.A.G. 

Прозрачный лак для ногтей всегда должен быть в коллекции любой девушки. Он спасает в любой ситуации особенно когда катастрофически не хватает времени на полноценный маникюр. Он не только приведет Ваши ноготки в порядок но и спасет Ваши колготки;) 
Именно этот лак довольно дешевый, быстро сохнет и не сильно воняет. К сожалению, загустел на половине и разбавлять его мне стало просто на просто впадлу. 

Объем 12 мл.

9. Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз от Faberlic.

Об этом ужасе я писала тут. Обязательно ознакомьтесь дабы уберечь Ваши глаза! Средство я не использовала до конца, выкидываю почти новое!!!

Объем 22 мл.

10. Цветной жидкий консилер для лица от Faberlic. 

Покупала этот "консилер" как новинку каталога. В интернете не было ни свотчей ни отзывов, так что выбор был "вслепую". Делать фото свотчей я даже не стала, так как там нечего свотчить! Консилером назвать этот продукт не поворачивается язык. Это какая-то полу прозрачная субстанция содержащая в себе малую часть пигмента и чуть-чуть подствечивающих частичек. Этот "консилер" не делает ровным счетом НИЧЕГО!
Отвратительный продукт. Как я поняла, его сняли с производства фух. 

Объем 8 мл. 

Вот такие впечатления у меня остались от июня месяца.

Расскажите, пробовали ли Вы что-то из этих продуктов? 
Как они Вам?



Будьте красивы!









Отправить комментарий