кнопки

суббота, 9 июля 2016 г.

Масло для тела от Яка. Миндаль и апельсин.

Всем привет!

Нашла свободную минутку для того, что б сеть и написать краткий отзыв на масло для тела от компании Яка.


Всех, кто любит поддерживать своих производителей, милости прошу.
Уходовые средства для тела занимают почетное место в моем ежедневном уходе.
Видя хорошие отзывы в сети интернет на это маслице я тоже решила попробовать и оценить все преимущества лично. 

Первое, на что стоит обратить внимание - это состав и цена. 

Состав
Масло какао, жожоба, цветочный воск миндаля, масло миндального ореха, эмульсионный воск, вода подготовленная, экстракт ананаса, экстракт апельсина, экстракт ванили, гидролизат протеинов шелка, комплекс витаминов А, цетиариловый спирт, д-пантенол, аллантоин, парфюмерная композиция с эфирными маслами.

На данный момент цена составляет всего 40 грн (около 1,6 доллара). 

Упаковка у масла обычная, пластиковая баночка с закручивающиеся крышкой. В целом довольно удобная, но в случае, если у Вас длинные ногти, может понадобится шпатель. Так как длинные ногти для себя не приемлю, то мне было вполне удобно. Масло по цвету белое с желтоватым оттенком. 

Объем 150 г.
По текстуре очень плотное и жирное, но после нанесения хорошо впитывается, увлажняет и питает кожу. После использования совершенно нет чувства жирности и липкости. Аромат достаточно резкий, мне напоминает запах семечек яблока вы когда-то раскусывали яблочные семечки? вот это оно!


Моя кожа нормальная, по этому мне масло подошло только на зимний период. Для лета оно точно будет тяжеловато, по крайней мере для нормальной и жирной кожи. 
В целом, масло мне понравилось, однако запах не самый приятный. Также, аромат данного крема не пришелся по вкусу моему молодому человеку.  

А Вы пробовали продукцию от компании Яка?
Каковы Ваши впечатления?



Будьте красивы!




Отправить комментарий