кнопки

вторник, 12 июля 2016 г.

Увлажняющий стартер с гиалуроновой кислотой HOLIKA HOLIKA - 3 seconds starter

Так как с приходом летней жары все меньше и меньше хочется наносить продуктов на лицо, то я достала из своих закромов знаменитый корейский стартер.


Уход за собой, лучшее украшение любой девушки!


Любителям корейской косметики и легкого ухода ---> Сюда  
Описание производителя:

Стартер с гиалуроновой кислотой Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid это одновременно:прекрасная увлажняющая сыворотка, которая мгновенно после нанесения разглаживает, освежает, успокаивает, убирает покраснения и наполняет кожу влагой и энергией, а также усиливает действие всех средств, нанесенных после нее, прекрасная основа под макияж в целом и, в частности, под BB-крем.

Для себя я выбрала голубую версию средства, еще в линейке существует розовая (с коллагеном) и оранжевая (с вита-комплексом). Упаковка ооочень удобная, с дозатором и прозрачной крышечкой. Благодаря прозрачной упаковке можно с легкостью проследить уровень средства в тубе. Сам дозатор качественный, в процессе использования его не заедает и он не "плююется". Продукт дозирует по чуть-чуть, мне на все лицо и шею хватает 2 нажатий. Расход благодаря этому невероятно экономичный


Консистенция ближе к жидкой, цвет прозрачный, запах легкий и не подлежит точному описанию. Легкий, воздушный... с примесью спирта :D


Моя кожа нормальная, летом в Т-зоне склонна к жирности. 
На данный момент я использую после умывания и тонизирования только стартер, без кремов для лица к этому вынуждают меня обстоятельства, о которых я напишу позднее. 
В принципе такого ухода на лето моей коже более чем достаточно, но уже с сентября я начну использовать весь арсенал своих уходовых средств! 
Ни в коем случае не призываю никого отказаться от ухода, в моем случае это вынужденная мера. Этот стартер буквально спасает мою кожу. После нанесения кожа очень мягкая, упруга на ощупь. Через 1-2 минуты средство полностью впитывается в кожу и никак не ощущается. 
Куплю ли я его еще раз? Возможно. Пока не могу дать однозначный ответ, но средству могу поставить твердую 5. 


А Вы пробовали стартеры от HOLIKA HOLIKA?
Как они Вам? 



Будьте красивы!




Отправить комментарий