кнопки

вторник, 5 июля 2016 г.

Краска IGORA Bonacrom для бровей и ресниц. Мнение профессионала.

Всем привет! 
Ни для кого не секрет, что я визажист.
Сегодня беру на себя смелость написать реальный отзыв на хваленую краску IGORA, так как могу проследить ее работу не только на себе, но и на клиентах. 


Так как косметика не только мое увлечение, но и работа, то пробовать что-то новенькое я просто обязана. Об одном из эксперементов и пойдет речь.
В процессе общения с коллегами, а также в сети интернет ни раз попадала на хорошие отзывы на данный краситель.
Решила приобрести, так как всегда в поиске лучших средств для своих любимых клиентов.

Цена краски на момент покупки составляла 10,5 долларов ноябрь 2015.
Как по мне, она очень завышена. Расскажу почему.

Упаковка у краски стандартная, картонная и не особо примечательная. В комплект входит:

1. Тюбик краски объемом 15 мл. (у меня коричневый оттенок);
2. 6% окислитель, объем 10 мл;
3. Емкость для смешивания;
4. Специальная лопатка;
5. Патчи под глаза для избегания окрашивания.
6. Инструкция.

Как видно, по составу, данный набор подходит больше для домашнего применения.


Для окрашивания нам понадобятся вот такие инструменты. 


Отмеряем необходимое количество краски и выкладываем в форму.


После этого на глазок добавляем примерно столько же окислителя. 


Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 

И вот, первый минус, оттенок краски. Как только Вы замешали краситель, он серо-буро-поцарапанного оттенка. При самостоятельном нанесении (если Вы красите бровки сами) есть риск залезть краской на кожу, где окрашивание совсем не нужно. 
В процессе реакции краска темнеет и есть большой риск увидеть "косяки" тогда, когда кожа уже окрасилась. Таким образом можно запороть форму. Конечно же это не критично, так как существует масса смывок. 


Так как мои брови от природы светлые и незаметные, то окрашиваю я их постоянно раз в месяц. После покупки новой краски я сразу же их покрасила (с момента последнего окрашивания прошло около 3 недель). Вот такой результат был ДО.


ПОСЛЕ окрашивания брови стали заметно гуще, темнее и более четче. Оттенок краски довольно приятный, на мой взгляд в нем идеальное соотношение теплых и холодных оттенков коричневого. 


На этом все ее плюсы заканчиваются. Краска не стойкая, на коже держится один день, на волосках до 2 недель. После этого заметно смывается. После окрашивания моей любимой краской RefectoCil клиенты могут спокойно ходить 3-4 недели и только тогда повторно приходить на процедуру окрашивания и коррекции бровок. 

Этот краситель я точно не рекомендую и больше не куплю. 
Половину содержимого которое шло вместе с краской я тут же выбросила (лопатку, емкость, инструкцию, коробку) так как для работы я использую профессиональные инструменты и емкости. 
Могу предположить, что все положительные отзывы которые есть в сети интернет написаны только по тому, что не с чем сравнить. Да, действительно, IGORA Bonacrom явно лучше чем копеечные краски для бровей из сетевых магазинов, но для профессионального использования явно не дотягивают. Также, я не советую приобретать ее для домашнего использования, лучше немного переплатить и купить профессиональную краску которая будет давать отменный результат. 


А Вы пробовали красите свои бровки?
Сами или у мастера?



Всем красивых бровей!!!




Отправить комментарий