кнопки

пятница, 5 августа 2016 г.

Пустышки июля 2016.

Начало нового месяца, а это значит, что пора рассказать о пустых баночках. 
В этом месяце у меня закончилось достаточно много продуктов, в основном из ухода. 


Долго разглагольствовать не буду, приступим ;)
1. Пена для ванны AVON - жасмин и белый чай. 

Объем 500 мл.
Пены для ванны от эйвон для меня все на одно лицо))) Отличаются только ароматами. Консистенция, тара и оформление, все без изменений. Именно этот аромат не вызвал у меня никаких восторгов, больше напоминает запах дешевенького мыла для рук. Пену дает не плохую, аромат не навязчивый но слишком уж простой и свежий. В тубе оттенок голубоватый, красивый и нежный. Расход средний, на полную ванную уходит около 3 полных колпочков. 
Повторять не буду, так как попробовала еще не все ароматы представленные в каталоге. 

2. Бальзам для волос "Домашние ламинирование" от ста рецептов красоты.

Объем 200 мл.
Этот бальзам прикупила по совету подруги. Бюджетнее средства наверное и представить невозможно. Туба довольно простая, но качественная, напоминает обычный крем для рук. 
Использую на свои волосы после маски с целью закрыть чешуйки волоса и разгладить текстуру. С этими функциями бальзам справляется на ура. Также, меня поразил запах, очень приятный и нежный на мой нюх)) Бальзамом осталась очень довольна, купила себе уже 2 баночку про запас. Единственный минус - бальзам просто разметают на полках в магазинах. по этому не всегда можно его встретить в ближайшем торговом центре.

3. Парфюмированный крем-суфле для тела AVON Ultra Sexy. 

Объем 150 мл. 
Могу себя смело отнести к маньякам по уходу за телом. В моей коллекции может быть сразу до 10 лосьонов и кремов для тела. 
Баночка пришлась мне по вкусу, небольшого размера, дерзкое оформление и качественный пластик за свои смешные деньги. Минус - отсутствие защитной мембраны. 
Именно это суфле на мой взгляд один из лучших продуктов для тела в каталоге. Аромат как по мне просто волшебный, невероятно вкусный, сексуальный и соблазнительный. 
Состав оставляет желать лучшего, радует только наличие масла ши. 
По консистенции суфле немножко странное, нечто среднее между кремом и муссом. Впитывается очень быстро, но оставляет некую липкость на протяжении 10-15 минут. 
Не сказать, что это лучшее средство по уходу за телом из тех, что я пробовала, но крем точно порадовал меня и мой нюх))) 


4. Мицеллярный лосьон от Faberlic из серии Air Stream. 

Объем 200 мл. 
Со средствами для снятия макияжа от Faberlic у нас никак не выходит дружба. Внешне все довольно прилично. Хорошая упаковка с прочной крышкой, минимальное оформление в стиле одноименной серии, прозрачная жидкость внутри. Запаха практически не имеет, при встряхивании немного пенится. 
Для меня мицеллярная вода это исключительно средство для снятия макияжа с глаз. Для снятия косметики с лица я всегда использую гидрофильное масло + пенку. 
Если Вы решили снять тушь с глаз этой мицелляркой - готовьтесь к тому, что будет безбожно щипать. С функцией снятия косметики справляется хорошо, но глаза нужно беречь! По этому использовала ее исключительно для лица. Повторно не куплю и никому не советую!!!

5. Тоник для лица от AVON - лепестки розы. 

Объем 150 мл.
Этот тоник попробовала из любопытства, так как до этого у меня ни разу не было тоника от AVON. Что тут сказать... Баночка миниатюрная, удобная для того, что б взять с собой в поездку. Оформление мне понравилось, на мой взгляд, ничего лишнего. 
Сам тоник прозрачный, с легким запахом розы, довольно натуральный. 
Со своими функциями справляется не плохо, но особого восторга не вызвал. Главное - не сушит кожу. Повторять покупку не планирую, так как хочется попробовать что-то новенькое и надеюсь более достойное. 

6. Цитрусовый дезодорант от Weleda. 


Об этом легендарном дезодоранте у меня есть отдельный пост - рекомендую к прочтению.

7. Химический пилинг с АНА-кислотами от Faberlic. 


Более подробно рассказывала об этом пилинге тут

8. Сыворотка для роста ресниц 3 в 1 от Eveline. 


Эту сыворотку пикупила очень давно, сразу 2 штуки. Зачем сразу две, сама не знаю, наверное очередной приступ шопоголизма дает о себе знать. Расскажу, что я заметила. 
Во первых покупала сыворотку как базу под тушь, так как в рост ресниц я не особо то верю, особенно после использования такого дешевого средства. С этими функциями она справляется на отлично! Реснички становятся более подкрученными, хорошо держат форму и как будто становятся чуточку гуще. Любая тушь с ней работает гораздо лучше, чем без нее, это факт. Расход очень экономичный, щетка удобная. Роста ресниц я конечно же не заметила, наверное это было бы чудом. Советую к покупке как оченб бюджетную и действенную базу под тушь! 

9. Филлер для волос La'dor Perfect Hair Filler. 


Ранее любимые мной филлеры. Сейчас после скачка курса стали довольно дорогими. кого заинтересует, есть подробный обзор

Вот таким был у меня месяц июнь. 
Остался всего один месяц лета и это довольно грустно( 


Расскажите, пробовали ли Вы что-то из моего списка?
Если да, то поделитесь мнением в комментариях!



Будьте красивы!

Отправить комментарий