кнопки

среда, 10 августа 2016 г.

Пустые баночки бытовой химии или идеальная чистота у Вас дома!

Всем привет!

О пустых баночках декоративной и уходовой косметики мы пишем с завидной регулярностью, каждый месяц. Средства бытовой химии конечно же заканчиваются гораздо реже, и собирать их нужно тоже по дольше. 


Думаю, пора приступить к размусориванию и наконец-то выкинуть эти пустые банки!

1. Влажные салфетки для кожаных изделий от Faberlic. 


Незаменимая вещь в нашем доме! 
Не представляю, как ранее мы без них обходились. 
В упаковке 40 салфеток пропитанных специальной жидкостью которая отлично очищает, полирует и смягчает поверхность кожаных изделий, в нашем случае это чаще всего обувь. На ощупь они похожи на обычные мокрые салфетки, но более плотные и больше по размеру. 
Конечно же, мытья это не заменит, но в качестве экспресс помощи - идеально. 
Также салфетки отлично справляются с очищением сумок (не обязательно кожаных, можно очищать и изделия из искусственной кожи) и диванов если у Вас такие имеются. Я периодически очищаю быльце нашей кровати с мягким кожанным изголовьем. Как указывает производитель, в составе пропитки данных салфеточек очень много ухаживающих компонентов которые не портят даже обувь из замши. 
Салфетки полный восторг! 
Также, их 100% оценит Ваш муж или молодой человек, так как мужчины в принципе не так часто заморачиваются с уходом за обувью. Тут он сам, протер и пошел))) 

2. Влажные салфетки универсальные Faberlic.


Еще один мой фаворит. В упаковке аналогично, 40 штук салфеток. Эти салфетки я использую везде! Очищаю свой косметический столик, протираю плиту, фасады кухни, духовку, микроволновку... Одна пачка живет у меня на кухне, вторая - в ванной комнате. Незаменимы в очищении ободка унитаза, теперь уборка вообще пролетает незаметно. 
Салфетки абсолютно безопасны, и имеют легкий и не навязчивый запах. 
Отличный вариант для авто а также на рабочем месте. 
Конечно же я рекомендую эти салфеточки!

3. Стиральный порошок Tech Compact.


Я выбрала для себя вариант 2,25 кг. Аромат в упаковке довольно сильный, но приятный, цветочный. В состав входят кондиционирующиие компоненты, благодаря которым смягчается и белье и вода в которой проходит стирка. Производитель указывает, что порошок без фосфатный,  это для меня огромный +. Корейцы в этом плане вызывают гораздо больше доверия, чем "наши" производители. Хочу отметить, что в этом порошке пониженное пенообразование, которое я считаю скорее плюсом, чем минусом. 


Порошок очень экономичный, на полную загрузку стиральной машины я кладу примерно 
30 г. порошка. После сушки белье почти не имеет запаха, очень мягкое и менее мятое. 

4. Салфетка для оргтехники Faberlic. 


На эту салфеточку я возлагала большие надежды, однако она их совершенно не оправдала. 
В уборке салфетка не плохая, но на ощупь она какая-то не очень приятная, чувствуется "синтетичность" материала. Края обработаны хорошо, пользуюсь салфеткой постоянно, но повторно покупать не планирую. В процессе использования не выстирывается и не теряет свой внешний вид. 


5. Карандаш-пятновыводитель универсальный от Faberlic.


Очень любимое мной средство для стирки. С этим карандашом стирка стала в удовольствие. Для того что б избавится от пятна, Вам необходимо намочить вещь, немного намочить сам карандашик и тщательно натереть пятно. Оставить полежать на 10-15 минут, слегка застирать и отправить в машинку для дальнейшей стирки. Этот карандаш справлялся с любыми пятнами, будь то сок, ягоды, вино, жир или же желтые пятна на белых вещах. Отличное и бюджетное средство. Также, радует что при попадании на кожу не вызывает раздражение как с тем же известным Vanish. К слову, запах у карандаша на мой взгляд отсутствует. 

6. Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами от Faberlic.

Объем 500 мл. 

Кондиционеры от Faberlic мне нравятся своей доступность, экономичностью и действием. Такого флакона мне хватает примерно на 40 стирок, так как я добавляю не полный колпачок, а половинку. На неполную загрузку машинки хватает с головой.
По консистенции средство средней густоты, белого, мутноватого цвета
После стирки белье очень мягкое, с еле уловимым и приятным запахом. Если сравнивать кондиционер с магазинными, то это небо и земля. Помните, как лет 10 назад кондиционер для стирки давал настолько стойкий и навязчивый запах, что людей использующих Lenor было слышно за версту!
Не буду говорить, что это идеальный кондиционер, так что я с удовольствием пробую что-то новое в корейских марках.

7. Очищающее универсальное средство от Faberlic. 

Объем 500 мл. 

Это средство мне не особо понравилось, по этому повторять покупку не буду. Я просто его не поняла. Использую для мытья полов, а также добавляю в воду при влажной уборке. Аромат довольно странный, не вызывающий особо приятных ассоциаций. Все средства от Faberlic концентрированные, по этому хватает их очень на долго. По консистенции средство средней густоты, зеленовато-прозрачное. При использовании я развела его во флаконе 1 к 1 с водой и уже эту "бодягу" добавляю с помощью специального дозатора в ведро. Всего 2 нажатия дает кучу пены, радует то, что средство не оставляет разводов и его нет необходимости смывать.
По своим качествам оно не плохое, но для меня не оказалось универсальным, + не понравился аромат.


Вот такие средства я использовала в последнее время для уборки дома.
Почти все они - мои любимчики.
А Вы пробовали что-то из этих средств?



Всем чистоты!




Отправить комментарий