кнопки

понедельник, 17 октября 2016 г.

Идеальные ножки вместе с Etno Botanica от Faberlic, возможно ли?

Привет, красотки!
Давно не писала бьюти-обзоры, по этому не судите строго.

Хочу поделится своим мнением по поводу нескольких средств для ухода за ножками от Faberlic. 


Тубы у крема оформлены по летнему зеленом цвете и в одинаковом этно-стиле. 

Я взяла сразу 3 средства, а именно:
- крем для ног;
- маску для ног;
- скраб.


Все средства зафольгированы. Это гарантия не только сохранности качества продукта, но и того, что никто до Вас не потестировали кремушек или скраб.


1. Крем для ног.
Текстура очень легкая, подойдет скорее на лето, чем для зимнего ухода. Цвет белый, аромат легкий, лаймово-сладковатый. Объем 75 мл. 


Хорошо увлажняет, но питание от него ожидать не стоит. Впитывается быстро, не оставляет ощущения пленки. В целом крем не плохой, но покупать повторно я его точно не буду. 


2. Маска для ног.
Это средство понравилось мне гораздо больше, чем крем для ног.
 Маска по консистенции более плотная, питательная. Запах аналогичный. Оттенок светло-мятный. 


После нанесения на ножки кожа становится очень нежная и бархатная, маску я использовала пару раз в неделю после применения скраба для ног.


3. Скраб для ног.
Летом скраб для ног - незаменимая вещь в моем ежедневном уходе. Скраб помогает не только поддерживать ножки в хорошем состоянии, но и отлично очищает после длительных пеших прогулок в открытых босоножках. Такого ощущения легкости, чистоты и свежести не даст никакой гель для душа или мало.
Скраб имеет кремовую консистенцию с большим количеством белых (очень похожих на соль) и коричневых частиц (возможно это абрикосовые косточки). Запах идентичен, но более резкий. 


Подытожим. 
Маска и скраб для ног мне очень понравился, повторить их покупку я планирую в ближайшее время. Крем же не особо удивил меня по своим свойствам, по этому его к покупке не советую. 



Всем красивых ножек!
Отправить комментарий